Датчики

Расходомер для мощных двигателей DFM Marine

Расходомеры для мощных двигателей, работает при потреблении до 4000 л/ч. Предназначены для контроля расхода топлива и учета времени работы двигателя на морских и речных судах, мощных дизельных генераторах, карьерной техники и других машин с мощными двигателями.

Отличительные особенности:

— Широкий диапазон измерения, благодаря цифровой обработке результатов калибровки;
— Расширенный функционал: счетчики расхода топлива и времени работы двигателя — суммарно и по отдельности в разных режимах работы таких, как «Холостой ход», «Оптимальный», «Перегрузка»;
— Встроенная аккумуляторная батарея и многофункциональный дисплей;
— Несколько вариантов исполнения: расходомеры с импульсным выходом, цифровым выходом и автономные;
— Защита от накрутки и вмешательства в работу расходомера;
— Фиксирование событий «Включение/выключение зажигания», «Низкий/высокий уровень напряжения питания», «Попытка вмешательства», передачи всей информации в S6/CAN-интерфейс;
— Дополнительные счетчики расхода топлива и времени работы с возможностью обнуления;
— Метрическая либо американская единицы измерения.
Поддерживают технологию S6 и с легкость интегрируются в любую телематическую систему. Помимо интерфейса S6 также имеет импульсный интерфейс с нормированным сигналом. Подсчет топлива в кубических метрах, так же в настройках можно выбрать подсчет в галлонах.

Технические характеристики:

Модель 1 (20 — 1000 л/ч)
Модель 2 (40 — 2000 л/ч)
Модель 3 (80 — 4000 л/ч)
Погрешность в базовом исполнении — не более 0.5%
Расходометр работает с дизельным топливом, печным и минеральным маслами, другими жидкостями с кинетической вязкостью от 1.5 до 6мм2/сек.
Измерительная камера изготовлена из устойчивого к коррозии металла — латуни. Корпус и штуцер/фланец по заказу изготавливаются из латуни либо дюраля.